学院动态
您的位置 > 学院动态
安全保障处对实验室进行专项安全检查
        
发布时间:2022-04-24 08:30    浏览次数:527

按照2022年度全国高校实验室安全工作视频会议精神,为进一步加强实验室安全管理,排除安全隐患,确保学院师生的人身安全,维护校园稳定,4月22日下午安全保障处对全院所有实验室、机房进行了专项安全检查。

本次检查由安全保障处处长景涛、网络实训中心主任刘丽峰为组长,安全保障处副处长郎永红、水电暖高级技工齐文平,视频监控负责人田丰及实验室管理员杨利伟、暴彦波参加了此次安全检查工作。

本次检查对实验室、机房的综合布线、视频监控、烟感系统、消防设施、电力及供暖设备进行了重点检查。

通过此次检查,安全保障处对实验室、机房安全隐患进行了全面的排查,对存在的问题也一一梳理,立查立改。在健全安全机制的同时,加强安全管理巡查,构建安全保障处、网络实训中心、实验室负责人三级安全管理体系,保障学院的安全有序运行。

 

                               (文/郎永红   责编/刘磊)
 

  微信
  微博
  手机站