全国样板支部创建
您的位置 > 全国样板支部创建
【建设成果】信息技术系党总支荣获“永远跟党走 红色赞歌献给党”音乐合唱比赛一等奖
发布时间:2021-06-30 21:25
浏览次数:9680
分享到:

6月29日,由学院党委组织部主办的“永远跟党走 红色赞歌献给党”音乐合唱比赛在学院小广场隆重举行。全体党员参加活动,以昂扬奋进的姿态喜迎党的百年华诞。

一百年来,中国共产党在各个历史时期,带领人民谱新篇、开新局,创造了彪炳史册的伟大成就,彰显了共产党人的初心使命。全院9个参赛党总支用饱满的激情与嘹亮的歌声共同表达着对党、对祖国的一片赤诚与美好祝愿,深情抒发了我院教职工对党的热爱之情、唱出了金院对祖国的铿锵爱国情。

演出精彩纷呈,高潮迭起,歌声、乐声、掌声烘托出热烈喜庆的活动氛围。经过激烈的角逐,信息技术系党总支凭借《不忘初心》、《绒花》两首曲目以激昂豪迈的歌声与优秀的舞台感染力获得比赛一等奖。