全国样板支部创建
您的位置 > 全国样板支部创建
【工作动态】我为家乡做件事:携手共“晋”,抗洪有我!
发布时间:2021-10-13 10:28
浏览次数:7287
分享到:

10月以来,山西遭受连续多日降雨,强降雨导致多地出现内涝、地质灾害、洪水等灾情!山体滑坡,公路阻断,农田被淹,房屋倒塌;水、电等基础设施毁坏,给人民群众的生命财产造成了巨大损失,防汛形势十分严峻!

 

 

为帮助灾区群众早日重建家园、恢复生产,10月12日,信息技术系教师党支部在支部活动室组织全体教师开展自愿捐款工作。此次捐款活动,教师党支部党员干部率先垂范,党员教师、普通教师积极响应,纷纷伸出援手,捐款总额达2300元。

 

大家纷纷表示,灾难无情,人间有爱。面对灾情,更要同舟共济,携手共“晋”!我系党员干部、全体教师用实际行动助力防汛救灾工作,充分发扬了“一方有难,八方支援”的传统美德,为帮助受灾群众尽快恢复正常生产生活做出了积极贡献。相信在全省上下共同努力及社会各界的支持下,我们一定能尽早打赢这场防汛救灾的硬仗!