我院与山西省广告协会签署战略合作协议

发布时间:2022-07-06 16:14    浏览次数:1081

2022年7月5日,院党委书记王小云、副院长徐洪波等一行5人受邀参加了山西省广告协会第四届第三次会员代表大会。本次会议上,副院长徐洪波与山西省广告协会负责人代表校企双方签订了校企合作战略协议,并举行了揭牌仪式。院党委书记王小云发表了热情洋溢的讲话。

王小云书记介绍了学院概况,同时表达了对与山西省广告协会合作的期待。她指出,本次校企战略合作,标志着我们在共同围绕国家发展战略,以人才培养为指导,合力推进产教融合办学,助力山西职业教育高质量发展的道路上迈出了坚实的步伐。

王小云书记也衷心的希望,双方能够本着创新的精神、创新的动能、创新的思维,对接好各个项目,加强高起点的谋划、高质量的发展、高效率的运营,建立长期紧密合作关系。通过双方的合作,能打造出品牌独特、品质优良的职业教育品牌,高起点、高标准、高质量地推进职业教育事业发展再立新功。

在接下来的“青花汾酒杯”首届广告创意大赛颁奖典礼上,我院信息技术系教师团队选送的作品《一缕清香 酒中之魂》荣获本届大赛“青花汾酒”主题广告创意视频类铜奖。

颁奖仪式结束后,“青花汾酒杯”第二届广告创意大赛汾河奖宣布正式启动,汾河奖的延续,将会是一项伟大的工程,也希望我院教师再创佳绩。

通过此次签约,将对学院加快推进创新型、复合型、应用型技术人才的培养具有积极的促进作用,也必将加速学院职业教育的提质培优,奏响校企融合发展的最强音,开启山西金融职业教育新篇章。

(文图牛文峰)