学院动态
您的位置 > 学院动态
访企拓岗促就业,“双向奔赴”促发展
        
发布时间:2022-07-14 10:51    浏览次数:1176

7月13日,副院长徐洪波、招生就业指导中心主任张立功、信息技术系副主任李祺等一行4人赴省高校园区、太原市人力资源产业园等地走访企业。

山西信思智学教育科技有限公司总经理张帆带领访问团参观了学生的食宿环境和学习场所,与公司研发团队进行了交流,并听取了公司包括教育软件的技术开发、计算机信息技术开发、计算机网络工程、计算机人才孵化等业务流程,以及校企合作人才培养新思路和项目实训介绍;位于太原市人力资源产业园的百强就业集团致力于为高职院校毕业生推荐优质岗位,服务学生高质量发展,总经理王刚还对公司在乡村振兴等方面的成果进行了简要介绍;太原市易用培训学校企业负责人韩佳蓬对企业在扩招教学、产教融合新模式等方面作出的探索进行了介绍。徐副院长指出,要在扩招教学具体举措方面增强沟通,主动了解学生需求,有意识有目标有方向地培养符合社会发展的专门人才,要充分发挥校企双方优势,着力在人才培养、服务地方经济等方面开展全方位、多领域、深层次的合作。

最后来到由我院毕业生白金都自主创业建立的山西金都集团有限公司。徐洪波与校友进行了亲切交流,了解公司发展情况和用人需求,鼓励他为广大金元宝做好榜样,学院永远是金院学子爱的港湾。

 

(文/招就处  宣传部审核)

  微信
  微博
  手机站