党委书记王小云走访调研我院毕业生创业公司

发布时间:2022-07-21 14:42    浏览次数:959

为更好地掌握毕业生创业情况,加强与毕业生创业团队的联系,听取创业学子对学院人才培养的意见和建议,7月20日,党委书记王小云走访调研我院信息技术系2018届毕业生高雄创办的太原市蓝诗诺食品有限公司,信息技术系主任牛文峰陪同走访调研。

母校领导和老师的到访,让高雄倍感亲切。在高雄热情地介绍下,王书记认真听取了蓝诗诺公司在创业初期的发展历程和现阶段的经营状况,关切地询问在创业过程中遇到的问题和困难,对高雄的创业热情和取得的实绩表示充分赞赏。

王书记强调:自主创业充满着艰辛,只要大家有不畏难的精神,敢于在市场竞争如此激烈的环境中去走这样一条创业之路,学院对大学生创业非常支持。她希望创业学生们能在各自的事业上取得更大的成绩!同时,要很好地总结创业经验,带领学弟学妹们增强社会实践和锻炼提升,适时在学校开展经验交流、创业论坛等活动,在回报学校的同时,不断扩大自身的影响。

高雄向王书记畅谈了公司今后的发展思路以及与母校进一步深化合作的构想。并表示:自主创业过程虽然艰难,但能够取得一定成绩,既得益于自身扎实的专业基础知识和良好的综合素质,还得益于学校领导、老师们一直以来的关心、支持和培养。

最后,王书记鼓励高雄继续努力,建议做好企业文化,创新思路,通过传帮带,起到良好的模范校友示范作用。

(图/文 牛文峰  宣传部审核)