您的位置 > 工作动态
信息技术系召开新学期大三学生云端见面会
发布时间:2022-09-02 17:14
浏览次数:1076

由于我省疫情多点散发导致学生返校延迟,为了妥善安排毕业生实训、实习等工作,信息技术系于9月2日下午召开了新学期大三学生云端见面会。信息技术系全体领导班子成员参加会议,会议由信息技术系副主任郭莹洁主持。

系主任牛文峰从小学期实训、1+X证书考核、实习工作安排等方面进行了总体安排部署;副主任郭莹洁详细介绍了实训实施情况,实训内容和流程,针对学生会前提出的问题进行了解答;副主任李祺从实习政策、实习安排、实习要求等方面解答了学生的诸多疑问;系党总支副书记王静从疫情防控、奖助贷补、信息采集、组织关系等各方面进行了强调和解析;系党支书记翟志国提醒大三学生要做好职业生涯规划,完成校内学习任务的同时也要思考人生未来的道路往哪走、怎么走等问题。