工作动态
您的位置 > 工作动态
访企拓岗 | 信息技术系举行校企交流视频会
发布时间:2022-08-30 12:41
浏览次数:890
分享到:

8月29日,信息技术系召开访企拓岗校企交流视频会,参会企业包括鑫天骄海外跨境直播、元时代科技、呈辉文化、清大原点、典创数展、媒立方文化、聚合科技和华影京品等8家企业。副院长温俊双出席会议,信息技术系相关人员参加会议。会议由信息技术系党总支书记翟志国主持。

会上,温俊双强调了校企合作的重要性,希望各企业能够对我院的人才培养提出宝贵建议;信息技术系主任牛文峰向参会企业进行了专业介绍及校企合作情况汇报。各企业代表分别从业务范围、用人需求、合作意向等方面进行了介绍和汇报。

随后,围绕人才培养和实习就业等问题,与各参会企业进行了交流讨论。元时代王总表示,毕业前的岗位实习对学生的就业竞争力提升和未来在企业的发展都有很好的帮助,希望未来与学校有更多的合作。典创数展王总提出人才培养目标与社会需求要实现无缝对接,让学生参与企业的项目实践对学生实践能力的提升非常重要。