学院动态
您的位置 > 学院动态
党委书记李强、院长谢建国等院领导到素质教学部检查校园疫情防控工作
        
发布时间:2022-11-11 17:22    浏览次数:1738

为督促做好当前校园疫情防控工作,维护校园安全稳定,确保新学期教学及学生管理工作有序开展,10月21日以来,党委书记李强、院长谢建国、党委副书记韩宝森、纪委书记杜秀群、副院长富伯亭、褚义兵、王增民先后到素质教学部检查指导工作。素质教学部党总支书记王长青、主任张瑜、党总支副书记郭宝川、安保处副处长李国生、副主任王勇等人陪同并参加座谈。

院领导实地查看了的教学楼、机房、食堂、宿舍楼等各项学习生活设施的准备情况,全面检查疫情防控常态化、教学设施准备、网络教学管理、后勤生活保障、校园环境和安全稳定等各项工作。每个院领导就自己不同的分管领域进行了详细的调研,详细咨询了新生开学以来的相关情况,听取素质教学部相关负责人的各方面的情况汇报,并就检查中发现的问题提出具体指导意见。

院长谢建国要求素质教学部要严格落实疫情防控各项要求,坚决确保校园防疫安全,同时注意加强精细化管理,做好校园日常教学管理和维修维护工作,提高校园运行效力。

党委书记李强强调,要全面准确学习领会党的二十大精神,增强贯彻落实的责任感使命感,求真务实、真抓实干,不折不扣落实好学院新学期开学部署的各项决策部署。素质教学部要切实落实主体责任,把校园疫情防控各项工作做细做实做好,利用学生云端上课的便利提升校园基础设施建设,同时压实责任,筑牢防线,要稳抓校园安全工作,创新性的开展文化建设、思想引领工作,提高教学管理质量,办好学生满意的云上教育,开创性的以最严格措施、最快速度,全面落实各项举措,为学院的高质量发展做出贡献。

 

(素质教学部供稿)

  微信
  微博
  手机站