学院动态
您的位置 > 学院动态
学院召开2023年职业教育质量年度报告编制工作会议
        
发布时间:2022-11-15 16:40    浏览次数:1299

为全面展示学院的办学水平和成效,切实提高职业教育质量年度报告的编写质量,11月15日上午,学院在1号会议室召开了2023年职业教育质量年度报告编制工作会议。院长谢建国、副院长富伯亭出席会议,承担编写任务的相关部门负责人参加会议。

会上,教务(科研)部部长牛文峰解读了《山西省教育厅关于做好2023年职业教育质量年度报告编制、发布和报送工作的通知》,并对学院2023年质量年报的任务分工、编制要点、特色提炼、案例撰写、进度安排、注意事项等进行了具体说明。

富伯亭强调,质量年报的编制工作要以《国家职业教育改革实施方案》、《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》、《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》等文件精神为指导,既要确保数据精准,有理有据,保证质量年报、数据平台、高基表三者的关联性和一致性;又要提升案例质量,从新理念、新举措、新成效等角度进行深度凝练,突出特色和亮点。

谢建国对学院2023年质量年报的编写工作提出三点要求:一是树立大局意识,高度重视质量年报编制工作,将质量年报作为展示学院内涵建设成果的重要途径和窗口;二是梳理工作内容,做好数据整理、分析和挖掘,全面体现学院发展成果年度增量;三是加强协调联动,把握时间节点,高质量完成学院2023年度质量年报的编制工作。

 

                         (教务(科研)部供稿)

  微信
  微博
  手机站