学院动态
您的位置 > 学院动态
学院纪委督导检查线上教学工作
        
发布时间:2022-11-20 10:17    浏览次数:694

11月17日--11月19日,学院纪委组织纪委委员和专职纪检干部组成专项监督检查组,对我院疫情防控期间线上教学工作开展情况进行了监督检查。监督检查组根据教务处提供的课表,随机选取了11月18日和11月19日期间不同教学时段的“四系两部”的部分老师线上教学课程,采取随机进入网络课堂的形式进行了监督检查。

从检查情况看,学院线上教学组织安排到位,任课教师线上教学准备比较充分。针对监督检查发现的问题,下一步,学院纪委将继续根据上级纪委和学院党委的相关要求加强监督检查,督促教学职能部门和系部全力做好线上教学的保障和服务工作,及时发现并解决实际问题,强化线上教学质量监控和督导检查工作,推进线上教学工作顺利开展,确保线上教学和线下课堂实质等效。

 

  微信
  微博
  手机站